Homepage Rezepte Asia-Sauce

Zutaten

1/2 Bund Schnittknoblauch
4 EL Reisessig
1 TL brauner Zucker
1 EL neutrales Pflanzenöl
1 TL Sesam-Würzöl

Rezept Asia-Sauce

Fein zu asiatisch inspirierten Salaten mit Sprossen oder Gurkenstiften. Für eine schärfere Version den Reisessig statt mit Zucker mit 1 TL Wasabipaste verrühren.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnittknoblauch waschen und trocken schütteln. Wurzeln abschneiden. Die Halme mit einem scharfen Messer schräg in winzige, hauchfeine Streifchen schneiden.
  2. Reisessig mit dem Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen, dann beide Öle unterrühren. Erdnüsse sehr fein hacken. Sauce mit Erdnüssen und dem Schnittknoblauch verrühren und nochmals abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login