Rezept Asia-Schinken-Nudeln

Dieses leichte Hauptgericht macht auch als schnell zuzubereitendes Abendessen eine gute Figur.

Asia-Schinken-Nudeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia Noodles lecker & trendy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

150 g
Maiskörner (aus der Dose)
1 EL
Öl
1 EL
Sesamöl
250 g
300-350 ml Gemüsebrühe
2-3 EL helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Öl und Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nudeln und die Hälfte der Frühlingszwiebeln kurz unter Rühren anbraten. Brühe angießen und 3-4 Min. unter Rühren kochen lassen. Schinken, Mais, übrige Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben, bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login