Homepage Rezepte Asia-Schinken-Nudeln

Zutaten

150 g Maiskörner (aus der Dose)
1 EL Öl
1 EL Sesamöl
250 g Wok-Nudeln
300-350 ml Gemüsebrühe
2-3 EL helle Sojasauce

Rezept Asia-Schinken-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl und Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nudeln und die Hälfte der Frühlingszwiebeln kurz unter Rühren anbraten. Brühe angießen und 3-4 Min. unter Rühren kochen lassen. Schinken, Mais, übrige Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben, bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login