Homepage Rezepte Asia-Spargel mit Thunfisch

Zutaten

1 kg Spargel
1 Mango
4 Scheiben Thunfischfilet (á ca. 150 g)
30 g Butter
4 EL Sojasoße
3 EL Öl

Rezept Asia-Spargel mit Thunfisch

Mit Mangos, Limetten und Sojasoße schmeckt der Spargel auf einmal asiatisch. Dazu gibt´s mit Sesam bestreuten gebratenen Thunfisch - einfach fein!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, putzen. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 10-15 Minuten garen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Limettenschale mischen. Thunfisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und mit Sesam bestreuen, Sesam etwas andrücken.
  3. Mango in heißer Butter anbraten. Abgetropften Spargel unterheben, kurz schwenken, mit Sojasoße ablöschen. Abschmecken. Fisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Salzen und mit Limettensaft beträufeln.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Die 14 beliebtesten Rezepte für gebratenen Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login