Rezept Asia-Spargel mit Thunfisch

Mit Mangos, Limetten und Sojasoße schmeckt der Spargel auf einmal asiatisch. Dazu gibt´s mit Sesam bestreuten gebratenen Thunfisch - einfach fein!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

1 kg
1
4 Scheiben
Thunfischfilet (á ca. 150 g)
30 g
4 EL
Sojasoße
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen, putzen. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 10-15 Minuten garen.

  2. 2.

    Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Limettenschale mischen. Thunfisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und mit Sesam bestreuen, Sesam etwas andrücken.

  3. 3.

    Mango in heißer Butter anbraten. Abgetropften Spargel unterheben, kurz schwenken, mit Sojasoße ablöschen. Abschmecken. Fisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Salzen und mit Limettensaft beträufeln.

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