Rezept Asia-Wok mit Huhn

Schnell gemacht und immer wieder anders, wenn man hier das Gemüse wechselt und dort die Soße ändert...

Asia-Wok mit Huhn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Hühnerbrust
250 g
1
rote Paprika
1
kleiner Zucchino
200 ml
2-3 EL
Sojasoße
Div. Gewürze (z. B. Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Curry)
Asia-Soße nach Geschmack (aus dem Supermarkt)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und würfeln. Zucchino ebenfalls waschen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Hühnerbrust in einer großen Pfanne oder einem Wok unter ständigem Wenden scharf anbraten bis das Fleisch weiß ist. Mit Brühe ablöschen, Sojasoße hinzugeben und nach Geschmack kräftig würzen.

  3. 3.

    Nach Bedarf alles mit einer asiatischen Soße mischen und heiß servieren (schmeckt aber auch kalt noch sehr gut und kann somit am Folgetag in einer Brotdose als Mittagessen mitgenommen werden).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login