Rezept Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne

Warme Hauptmahlzeit

Asiatische Gemüse-Reis-Pfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
Vollkornreis
100 g
100 g
30 g
etwas
Chili
100 ml
Gemüsebrühe
30 ml
Sojasauce
etwas
Kräutermischung

Zubereitung

  1. 1.

    Den Vollkornreis garen. Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten, Champignons, Zuckerschoten und Zwiebeln klein schneiden.
    Etwas Chilischote und Ingwer hacken. Alles in Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten.
    Reis zugeben, kurz Miterhitzen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Kräutern anrichten.

  2. 2.

    25 Minuten Zubereitungszeit

  3. 3.

    Rezept für 1 Portion * pro Portion: 312 kcal * 4 g Fett * 13 g Eiweiß * 56 g Kohlenhydrate * 4.7 BE

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