Homepage Rezepte Asiatische Möhren-Kartoffel-Suppe

Zutaten

500 g Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 cm Ingewer
1.5 l Gemüsebrühe
125 ml O-Saft
1 Dose Kokosmilch
3 TL Currypulver

Rezept Asiatische Möhren-Kartoffel-Suppe

Bringt Wärme an kalten Tagen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobli anschwitzen, dann Karotten, Ingwer und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  2. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Eine halbe Dose Kokosmilch, O-Saft, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben, nochmal verrühren und kurz erhitzen.
  3. Die Suppe verteilen und die restliche Kokosmilch etwas aufschäumen und die Suppe mit einem Klecks Kokosmilchschaum und etwas Petersilie dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login