Rezept asiatische Shrimpssuppe

Line

mit Chili wird sie feurig, mit Zitronengras fruchtig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
Gemüsefond
250 g
Garnelen geschält, TK oder frisch
etwas
etwas
Tomatenmark
1 Zehe
250 g
asiatische Reisnudeln
2 EL
2 EL
Sojasauce
1 Glas
Mu-Err Pilze
1
Limette

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch, Frühlingszwiebel und Pilze klein schneiden (Pilze in Streifen), Knoblauch in einem Topf in Öl anrösten und Tomatenmark dazugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen

  2. 2.

    Zitronengras dazugeben, Fischsauce und Sojasauce einrühren, Garnelen auftauen (in heißem Wasser 3 min ziehen lassen), Frühlingszwiebeln, Garnelen und Pilze in die Suppe geben, kurz ziehen lassen dann die Nudeln dazugeben und 5 weitere min ziehen lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login