Homepage Rezepte asiatische Shrimpssuppe

Zutaten

500 ml Gemüsefond
250 g Garnelen geschält, TK oder frisch
etwas Zitronengras
etwas Tomatenmark
1 Zehe Knoblauch
250 g asiatische Reisnudeln
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1 Glas Mu-Err Pilze
1 Limette

Rezept asiatische Shrimpssuppe

Rezeptinfos

leicht

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4

Zubereitung

  1. Knoblauch, Frühlingszwiebel und Pilze klein schneiden (Pilze in Streifen), Knoblauch in einem Topf in Öl anrösten und Tomatenmark dazugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen
  2. Zitronengras dazugeben, Fischsauce und Sojasauce einrühren, Garnelen auftauen (in heißem Wasser 3 min ziehen lassen), Frühlingszwiebeln, Garnelen und Pilze in die Suppe geben, kurz ziehen lassen dann die Nudeln dazugeben und 5 weitere min ziehen lassen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login