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Zutaten

Rezept Asiatischer Fischtopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein reiben. Zitronengras halbieren und längs aufschneiden. Tomaten einschließlich der Flüssigkeit, Ingwer und Zitronengras in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ohne Deckel ca. 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Salzen.
  2. Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend in mittel-große mundgerechte Stücke schneiden. Soße mit Fisch- und Chilisoße pikant abschmecken. Fischfiletstücke dazugeben und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze darin ziehen lassen.
  3. Koriander waschen, trockentupfen und grob hacken. Fischtopf kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und den Koriander darüber geben. Dazu schmeckt fein-aromatischer Basmatireis.

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