Rezept Asiatischer Gurkenreis

Gurke einmal warm gemacht - raffiniert und köstlich

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
2 Stück
1 Stück
1 EL
125 ml
Weißwein
1 EL
Zucker, Sojasauce, Pfeffer
Suppen- und Chinagewürz
250 gr
Reis fertiggekocht

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zwiebel, Paprika und Ingwer würfeln.

  3. 3.

    Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel anbraten mit Suppen- und Chinagewürz abschmecken.

  4. 4.

    Gurkenscheiben hinzufügen mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer würzen und kurz anbraten.

  1. 5.

    Mit Weißwein ablöschen und 5 min dünsten.

  2. 6.

    Mit fertiggekochtem Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login