Homepage Rezepte Asiatischer Gurkenreis

Zutaten

1 Stück Gurken
2 Stück Paprika
1 Stück Zwiebeln
1 EL Ingwer
125 ml Weißwein
1 EL Olivenöl
Zucker, Sojasauce, Pfeffer
Suppen- und Chinagewürz
250 gr Reis fertiggekocht

Rezept Asiatischer Gurkenreis

Gurke einmal warm gemacht - raffiniert und köstlich

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Gurke schälen, entkernen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel, Paprika und Ingwer würfeln.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel anbraten mit Suppen- und Chinagewürz abschmecken.
  4. Gurkenscheiben hinzufügen mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
  5. Mit Weißwein ablöschen und 5 min dünsten.
  6. Mit fertiggekochtem Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login