Rezept Asiatischer Knusperfisch

Für 2, schnelle Zubereitung

Asiatischer Knusperfisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Scheiben
Pangasiusfilet
etwas Zitronensaft
1
Ei
etwas Schlagsahne
Pankomehl (aus Asialaden), Mehl
Salz, Pfeffer und Chilli
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Das Ei mit etwas geschlagener Sahne mischen und auf einen Teller giessen. Pankomehl mit etwas Chilli mischen und auf einen Teller geben. Auf einen weiteren Teller Mehl geben

  3. 3.

    Fisch abtrocknen, salzen, pfeffern und dann nacheinander zuerst in Mehl, Ei und Pankomehl wenden. Reichlich Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den panierten Fisch auf jeder Seite 2 Minuten knusprig ausbraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login