Homepage Rezepte Asiatischer Knusperfisch

Zutaten

2 Scheiben Pangasiusfilet
etwas Zitronensaft
1 Ei
etwas Schlagsahne
Pankomehl (aus Asialaden), Mehl
Salz, Pfeffer und Chilli
Butterschmalz zum Braten

Rezept Asiatischer Knusperfisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Scheiben Pangasiusfilet
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Ei
  • etwas Schlagsahne
  • Pankomehl (aus Asialaden), Mehl
  • Salz, Pfeffer und Chilli
  • Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Ei mit etwas geschlagener Sahne mischen und auf einen Teller giessen. Pankomehl mit etwas Chilli mischen und auf einen Teller geben. Auf einen weiteren Teller Mehl geben
  3. Fisch abtrocknen, salzen, pfeffern und dann nacheinander zuerst in Mehl, Ei und Pankomehl wenden. Reichlich Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den panierten Fisch auf jeder Seite 2 Minuten knusprig ausbraten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login