Rezept Asiatischer Nudelsalat

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

Asiatischer Nudelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1
Zwiebel
2
Paprikaschoten, rot/gelb
200 g
Schinken, gekocht
4
Für das Dressing
5 EL
Reisessig oder Balsamico
5 EL
5 EL
Sojasauce
5 EL
2,5 EL
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel, Paprika und Kochschinken klein schneiden und würfeln, die Eier achteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Essig, Öl, Sojasauce, Zucker und Currypulver gut miteinander verrühren und über den Salat geben. Den Salat erneut unterheben, so dass die Sauce sich gut verteilen kann. Etwas durchziehen lassen und erneut unterheben. Der Salat lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Durchgezogen schmeckt er noch intensiver.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login