Homepage Rezepte Asiatischer Rindfleischsalat

Zutaten

7 EL Fischsoße
2 EL Öl
1/2 Bund Thai-Basilikum
1 EL brauner Zucker
1 EL Sojasoße
1 EL Sesam

Rezept Asiatischer Rindfleischsalat

Die leichte Schärfe des Salats durch Chilies und das marinierte Rumpsteak sind ideal für den Sommer - mehr brauchen Sie da gar nicht.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch in eine Schale legen. 2 EL Fischsoße und 1 EL Limettensaft darübergeben. Abgedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und etwas zerpflücken. Alles mischen.
  3. Fleisch herausnehmen, Fettrand einschneiden. Im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Basilikum hacken. Restliche 5 EL Fischsoße und 5 EL Limettensaft, Chili, Knoblauch, Zucker und Sojasoße verrühren. Über den Salat geben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben. Mit Sesam und Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login