Rezept Asiatisches Honighühnchen

Dieses einfache Rezept schmeckt wie beim Asiaten ums Eck.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stück
Zwiebeln gewürfelt
1 TL
Knoblauch gewürfelt
1 EL
süßsaure Sauce
1 TL
Ingwer gerieben
3 EL
1 EL
250 ml
Rindsuppe
2 TL
Maisstärke
3 EL
Weinbrand
300 gr
Hühnergeschnetzeltes
Erdnußöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in Pfanne erhitzen - Zwiebeln, Knoblauch und süßsaure Sauce kurz anrösten.

  2. 2.

    Ingwer, Honig, Ketchup, Sojasauce und Rindsuppe hinzufügen und auf schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Maisstärke mit Weinbrand verrühren und die Sauce damit binden. Anschließend beiseite stellen.

  4. 4.

    In der Pfanne nochmals Öl erhitzen und das Hühnergeschnetzelte scharf anbraten.

  1. 5.

    Geschnetzeltes in Sauce hineingeben und einige Minuten ziehen lassen. Das Gericht am besten mit Curryreis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login