Homepage Rezepte Asiatisches Reisfleisch

Zutaten

50 g Speck gewürfelt
1 Stück Zwiebeln gewürfelt
2 Zehen Knoblauch ausgepreßt
3 cm Ingwer geschnitten
1 Stange Lauch oder Porree geschnitten
350 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
2 EL Sojasauce
1 Dose Kokosmilch

Rezept Asiatisches Reisfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 50 g Speck gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebeln gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch ausgepreßt
  • 3 cm Ingwer geschnitten
  • 1 Stange Lauch oder Porree geschnitten
  • 350 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Tassen Reis

Zubereitung

  1. Speck im Kochtopf auslassen. Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Hackfleisch dazugeben bis es grau ist. Sojasauce, Kokosmilch, Reis und 5 Tassen Wasser dazugeben.
  3. Kochtopf verschließen und ca. 15 Minuten auf erstem Ring kochen.
  4. Druck vom Kochtopf ablassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login