Rezept Asiatisches Reisfleisch

So exotisch hat Reisfleisch noch nie geschmeckt.

Asiatisches Reisfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
Speck gewürfelt
1 Stück
Zwiebeln gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch ausgepreßt
3 cm
Ingwer geschnitten
1 Stange
Lauch oder Porree geschnitten
350 g
Hackfleisch vom Rind oder gemischt
2 EL
Sojasauce
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Speck im Kochtopf auslassen. Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Hackfleisch dazugeben bis es grau ist. Sojasauce, Kokosmilch, Reis und 5 Tassen Wasser dazugeben.

  3. 3.

    Kochtopf verschließen und ca. 15 Minuten auf erstem Ring kochen.

  4. 4.

    Druck vom Kochtopf ablassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login