Homepage Rezepte Athletenbrötchen

Zutaten

3-4 Aufbackbrötchen
250 g Hackfleisch
1/2 Zwiebel
1 Ei
1 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (süß)
50 g Gauda (gerieben)

Rezept Athletenbrötchen

ideal für Partys oder Kindergeburtstage

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 3-4 Aufbackbrötchen
  • 250 g Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver (süß)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Gauda (gerieben)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, alle Zutaten vermengen und auf die halbierten Brötchen verteilen
  2. 15-20 Min bei 200°C backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login