Rezept Aubergine in Papier

Line

Oder: Lasagne im Päckchen. Schaut gut aus und so schmeckt`s dann auch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen als Vorspeise:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

4
große Bogen Backpapier (30 × 30 cm)
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine waschen, putzen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 TL Salz mischen, in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Mozzarella und die Salami würfeln, alles mischen, pfeffern. Petersilie waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Auf jeden Papierbogen 1 Auberginenscheibe legen, darauf etwas Mozzarellamischung und Petersilie geben. Je 1 Auberginenscheibe, noch etwas Füllung und 1 Auberginenscheibe darauf geben. Papier um die Auberginentürmchen hochschlagen, eindrehen und mit Küchengarn zubinden.

  3. 3.

    Die Päckchen aufs Blech setzen und im Ofen (Mitte) 25-30 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login