Rezept Auberginen Blinzen

Blintzen - sind kleine Pfannkuchen so wie Blinis.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
20-30
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2-3
Knoblauchzehen
4
1-2 EL
Öl
Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen halbieren und im Ofen backen, bis das Fleisch
    weich ist.
    Das Auberginenfleisch kurz auskühlen lassen, aus der Schale
    pellen und mit gehackten oder pürierten Knoblauchzehen,
    sowie mit etwas (1-2 EL) Öl und Zitronensaft mischen.
    Die Milch mit den Eiern, dem Mehl, der Butter, Salz und Pfeffer
    im Mixer miteinander vermischen.
    Das Auberginenfleisch untermischen und einzeln in heißem Öl
    oder Butterschmalz ausbacken.
    Es ergibt etwa 30 – 40 kleine Pfannkuchen.
    Mit einem knackigen Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login