Rezept Auberginen-Crostini

Die Auberginencreme wird raffiniert mit Zimt und Minze gewürzt. Fehlt nur noch frisch geröstetes Brot. Köstlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1/3 Auberginengemüse von den Auberginen-Nudeln vom Vortag (siehe Rezept-Tipp)
1 Prise
1 EL
Balsamessig
2 Scheiben
Vollkornbaguette oder Ciabatta (ca. 40 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Auberginengemüse im Mixer oder mit dem Zauberstab mit Zimt und Essig fein pürieren. Die Minze unterziehen.

  2. 2.

    Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen. Die Blättchen grob zerschneiden.

  3. 3.

    Die Brotscheiben toasten. Dicht mit Rucola belegen und das Auberginenpüree darauf verstreichen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login