Rezept Auberginen-Crostini mit Zimt und Minze
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1/3 Auberginengemüse von den Auberginen-Nudeln vom Vortag (siehe Rezept-Tipp)
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 1 EL Balsamessig
- 1 TL frisch gehackte Minze oder Petersilie
- 1/4 Bund Rucola (10-15 g)
- 2 Scheiben Vollkornbaguette oder Ciabatta (ca. 40 g)
Zubereitung
- Das Auberginengemüse im Mixer oder mit dem Zauberstab mit Zimt und Essig fein pürieren. Die Minze unterziehen.
- Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen. Die Blättchen grob zerschneiden.
- Die Brotscheiben toasten. Dicht mit Rucola belegen und das Auberginenpüree darauf verstreichen.