Rezept Auberginen-Fladen

Klassiker auf neue Art: eine Pizza, bei der Auberginen und Schafkäse die Hauptrollen spielen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

3 EL
2 TL
Pizzagewürz
2
Pizzaböden à 230 g (32 cm Ø; aus dem Kühlregal)

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen waschen, putzen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Grillpfanne einölen, erhitzen. Auberginen bei mittlerer Hitze 2-3 Min. von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern. Tomaten mit Pizzagewürz verrühren. Backofen auf 250° vorheizen.

  2. 2.

    Speck quer in Stücke schneiden. Pizzaböden entrollen, mit den Tomaten bestreichen. Auberginen und Speck darauf verteilen. Pizzas samt Papier auf Backbleche legen, im vorgeheizten Ofen (unten, Umluft 230°) in 12-15 Min. goldbraun backen. Käse zerkrümeln, über die Fladen verteilen. In Stücke schneiden und sofort servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login