Rezept Auberginen Gemüse mit Pangasius und Knoblauchbrot

...

Auberginen Gemüse mit Pangasius und Knoblauchbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
1
Zwiebel
1 EL
1/2 dl
1 TL
Pfeffer und Paprika
300 g
Pangasiusfilet
1/2 tl
1 tl
thymianblättchen
2
Aufback Baguettes
2
Knoblauchzehen
30 g
Butter weich
1/4 tl
1 tl
thymianblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Auberginen und Tomaten beigeben. Wasser dazugiessen, aufkochen. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5min köcheln, würzen, Fisch würzen in ca. 3cm breite Streifen schneiden, auf das Gemüse legen, Thymian darüberstreuen. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5min ziehen lassen. Baguettes halbieren, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch pressen, mit Butter Salz und Thymian mischen, auf die Baguettes streichen. Backen: ca. 5min in der mItte bei 220°C.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login