Homepage Rezepte Auberginen Gemüse mit Pangasius und Knoblauchbrot

Zutaten

400 g Auberginen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 dl Wasser
1 TL Salz
Pfeffer und Paprika
300 g Pangasiusfilet
1/2 tl Salz
1 tl thymianblättchen
2 Aufback Baguettes
2 Knoblauchzehen
30 g Butter weich
1/4 tl Salz
1 tl thymianblättchen

Rezept Auberginen Gemüse mit Pangasius und Knoblauchbrot

...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 400 g Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer und Paprika
  • 300 g Pangasiusfilet
  • 1/2 tl Salz
  • 1 tl thymianblättchen
  • 2 Aufback Baguettes
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter weich
  • 1/4 tl Salz
  • 1 tl thymianblättchen

Zubereitung

  1. Auberginen, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Auberginen und Tomaten beigeben. Wasser dazugiessen, aufkochen. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5min köcheln, würzen, Fisch würzen in ca. 3cm breite Streifen schneiden, auf das Gemüse legen, Thymian darüberstreuen. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5min ziehen lassen. Baguettes halbieren, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch pressen, mit Butter Salz und Thymian mischen, auf die Baguettes streichen. Backen: ca. 5min in der mItte bei 220°C.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login