Homepage Rezepte Auberginen Lasagne

Zutaten

5-6 Lasagne Blätter
1 Dose Tomatenmark
2-3 Knoblauchzehen
250 g Champignons
200 g Mozzarella
100 g Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Rezept Auberginen Lasagne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Öl langsam
    anbraten.
    Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geputzten und in
    Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl weich dünsten.
    Tomatensauce auf dem Boden einer feuerfesten Form
    verteilen, mit Lasagneblättern bedecken.
    Über die Lasagneblätter das gedünstete Gemüse verteilen mit
    Mozarella Scheiben bedecken.
    Dann wieder Tomatensauce, Lasagneblätter, Gemüse und Mozarella.
    Mit geriebenem Parmesan bestreuen und in den Backofen schieben.
    30-40 Minuten bei 150° überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login