Rezept Auberginen Lasagne

Ein Auflauf, der sich sehr gut vorbereiten läßt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

5-6
Lasagne Blätter
1 Dose
Tomatenmark
2-3
Knoblauchzehen
250 g
200 g
100 g
Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in Öl langsam
    anbraten.
    Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geputzten und in
    Scheiben geschnittenen Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl weich dünsten.
    Tomatensauce auf dem Boden einer feuerfesten Form
    verteilen, mit Lasagneblättern bedecken.
    Über die Lasagneblätter das gedünstete Gemüse verteilen mit
    Mozarella Scheiben bedecken.
    Dann wieder Tomatensauce, Lasagneblätter, Gemüse und Mozarella.
    Mit geriebenem Parmesan bestreuen und in den Backofen schieben.
    30-40 Minuten bei 150° überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login