Homepage Rezepte Auberginen (Melanzani) Suppe

Zutaten

500 ml Sahne
3 Stück Auberginen oder Melanzani
1 Stück Suppenwürfel
Salz, Pfeffer
1 TL Tsazikigewürz

Rezept Auberginen (Melanzani) Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 ml Sahne
  • 3 Stück Auberginen oder Melanzani
  • 1 Stück Suppenwürfel
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Tsazikigewürz

Zubereitung

  1. Auberginen waschen, in Würfeln schneiden, salzen und stehen lassen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl anrösten.
  3. Auberginen dazugeben und ein wenig mitrösten.
  4. Mit 1,5 l Wasser auffüllen und alle Gewürze hinzufügen.
  5. Ca. 20 Minuten kochen und mit Stabmixer pürieren.
  6. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Falls zu flüssig Suppe mit Mehl binden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login