Rezept Auberginen (Melanzani) Suppe

Line

Erinnert an den Urlaub in Griechenland.

Auberginen (Melanzani) Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 ml
3 Stück
Auberginen oder Melanzani
1 Stück
Suppenwürfel
Salz, Pfeffer
1 TL
Tsazikigewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen waschen, in Würfeln schneiden, salzen und stehen lassen.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen, würfeln und in Olivenöl anrösten.

  3. 3.

    Auberginen dazugeben und ein wenig mitrösten.

  4. 4.

    Mit 1,5 l Wasser auffüllen und alle Gewürze hinzufügen.

  1. 5.

    Ca. 20 Minuten kochen und mit Stabmixer pürieren.

  2. 6.

    Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Falls zu flüssig Suppe mit Mehl binden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login