Rezept Auberginen Salat

Lori's Best... ein unglaublich feines Rezept!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2,5 dl
weisser Balsamico
2
Knoblauchzehen in Scheiben
1
entkernter Peperoncini
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben auslegen und mit Salz bestreuen. Nach 30 Minuten trocken tupfen. Beidseitig in Olivenöl anbraten. Die gebratenen Auberginen in eine flache Form geben.

  2. 2.

    Den Balsamico aufkochen und die Knoblauchscheiben sowie den geschnittenen Peperoncini beigeben, nochmals aufkochen lassen. Diese Marinade über die Auberginen giessen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Einmal wenden.

  3. 3.

    Wer mag, kann vor dem Servieren Tomaten würfeln und mit geschnittenem Basilikum unter die Auberginen mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login