Homepage Rezepte Auberginen Salat

Zutaten

2,5 dl weisser Balsamico
2 Knoblauchzehen in Scheiben
1 entkernter Peperoncini
Salz, Pfeffer

Rezept Auberginen Salat

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben auslegen und mit Salz bestreuen. Nach 30 Minuten trocken tupfen. Beidseitig in Olivenöl anbraten. Die gebratenen Auberginen in eine flache Form geben.
  2. Den Balsamico aufkochen und die Knoblauchscheiben sowie den geschnittenen Peperoncini beigeben, nochmals aufkochen lassen. Diese Marinade über die Auberginen giessen und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Einmal wenden.
  3. Wer mag, kann vor dem Servieren Tomaten würfeln und mit geschnittenem Basilikum unter die Auberginen mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login