Rezept Auberginen-Zucchettisuppe

Zubereitung ca. 25 Minuten

Auberginen-Zucchettisuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 kleiner
Zucchetti, fein gewürfelt
1
Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL
1 EL
50 g
Mandeln, grob gehackt
2
Kartoffeln, fein gewürfelt
3 Stängel
glattblättrige Petersilie, gehackt
Korianderblätter, grob gehackt
1 Prise
Kurkuma
Salz und Pfeffer
1 Liter
Gemüsebrühe
250 g
kleine Nudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine der Länge nach vierteln und mit einem Löffel die kernige Mitte herauslösen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

  2. 2.

    In einem Topf Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Nach und nach Zucchini-und Auberginenwürfel und Mandeln zugeben, einige Mintuen unter Rühren mtdünsten.

  3. 3.

    Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel dazu geben. Salzen und pfeffern. Etwa 8-10 Minuten köcheln lassen. Kräuter und Kurkuma zur Suppe geben. Dann die Nudeln unter häufigem Rühren in der Suppe al dente kochen.

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