Rezept Auberginenragout

Line

Mal was anderes

Auberginenragout
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
mind. 4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
Weidenglück Sahnejoghurt 10% Fett
200 g
2
Knoblauchzehen
500 g
Pfeffer, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Minze

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt in eine Schüssel geben, Feta hinein bröseln, etwas gehackten Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, eine Prise Minze. Alles miteinander vermischen, würzen.

  2. 2.

    Auberginen würfeln und portionsweise in heißem Fett leicht braun frittieren. Zu jeder Portion etwas gehackten Knoblauch beigeben.
    Auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen. .
    Reisnudeln nach packungsanweisung kochen

  3. 3.

    Fertige Auberginenwürfel zur Joghurtmischung geben, unterheben, halbwarm mit Reisnudeln servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login