Rezept Auberginenröllchen Tapas

Tapas

Auberginenröllchen Tapas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen, auf einem Teller schichten und kühl etwa eine Stunde stehen lassen. Abtropfen lassen und grillen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Für die Füllung Ricotta mit kleingeschnittenen getr. Tomaten vermischen.

  3. 3.

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern vermischen, je 2 EL davon mit Auberginenscheiben einrollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login