Rezept Auberginenrouladen

Line

Kaukasisches Gericht,vom Schwarzem Meer

Auberginenrouladen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 mittelgroße Auberginen, 2-3 sehr reife Strauchtomaten, 1/4 TL geriebener Knoblauch,kl. Bunt glatt. Petersilie,ca.3 EL Majonese,1EL Schmand,Salz,Pfeffer.

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen längst in dünne Streifen aufschneiden ca. 0,6 mm,salzen und für 20 Min zur Seite stellen.Tomaten in 1 cm dicken Stäbchen aufschneiden.

  2. 2.

    Petersilie liber mit jungeren Blätter nehmen dann kann man sehr schön servieren,wenn es keine zur Hand ist wird einfach gehakt.Bis alles vorbereitet ist, sind unsere Auberginen schon fertig.Die werden jetzt im Mehl von beiden Seiten paniert und gold- braun im Öl angebraten.Auf der Küchenrolle vom Öl abtropfeln lassen.

  3. 3.

    Abgekühlte Streifen werden mit Souce geschmiert dann kommt ein Tomatenstäbchen oben drauf,ein kl. Zweig Petersilie,dass zur Seite raus guckt und weiter wird es zusammen gerollt.1,2,3... vertig.

  4. 4.

    Souce: Majo + Schmand+ Pfeffer+ Knoblauch,evnt. kleingeschnittene Petersilie,alles gut vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login