Rezept Auflauf mit Kasseler und Rösti

Für Gäste

Auflauf mit Kasseler und Rösti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10 kleine
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10 Scheiben
Kasseler fingerdick
10 Stück
Rösti
400 g
200 g
Creme Fraich
400 g
Emmentaler gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Auflaufform einfetten und die Kasselerscheiben nebeneinander legen, darauf die Rösti, Schmand, Creme Fraich und Reibekäse verrühren und darauf verteilen.
    Bei 175 Grad 1 Std backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login