Rezept Auflauf mit Porree, Kartoffelpüree und Hackfleisch

Auflauf mit Porree, Kartoffelpüree und Hackfleisch

Auflauf mit Porree, Kartoffelpüree und Hackfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 - 2 Stangen
Porree (Lauch)
300 g
3 Portionen
Fertig - Kartoffelpüree
Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer, Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln klein hacken und mit Butter oder Margarine in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, mit etwas Sahne ablöschen. Das Kartoffelpüree mit kochendem Wasser fertig rühren. Nun fetten wir eine Auflaufform ein und füllen schichtweise Hackfleisch, Porree und Kartoffelpüree ein. Die restliche Sahne würzen wir mit Salz und Pfeffer und gießen sie über den Auflauf, obendrauf einige Butterflöckchen.
    Dazu: Brot
    Backzeit: ca. 15 - 20 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login