Homepage Rezepte Aus Brunino's Trickkiste: "Ravioliteig mal anders"

Zutaten

1 egal Nudelteig / Ravioliteig
1 Bund frischen Basilikum

Rezept Aus Brunino's Trickkiste: "Ravioliteig mal anders"

...herrlich aromatischer Nudelteig für Ravioli, La Sagne oder Nudeln...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 egal Nudelteig / Ravioliteig
  • 1 Bund frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Dem Basilikum nur die Blätter sorgfälltig abzupfen. Dickere Blattadern entfernen. Den beinahe fertig ausgewallten Teig mit den gewaschenen und getrockneten Basilikumblättern zu einer Hälfte belegen. Nun den Teig zusammenfalten und wie gewohnt zur fertigen Dicke auswallen und weiterverwenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login