Homepage Rezepte Aussie Sausage Sandwiches

Zutaten

2 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
Ketchup (nach Bedarf)

Rezept Aussie Sausage Sandwiches

In dieser australischen Hot-Dog-Variante kommen die Würstchen vom Grill.

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Eine grillfeste Pfanne auf den Rost stellen und das Öl hineingeben. Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten braun rösten, dabei immer wieder mal wenden und zum Schluss leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen die Würstchen neben der Pfanne auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze rundherum in 5-6 Minuten schön knusprig braten.
  3. Nun baut sich jeder sein eigenes Sausage Sandwich: Toastscheibe (mit einer Serviette drunter) in eine Hand nehmen und diese leicht schließen, sodass der Toast diagonal geknickt wird. In diesen Knick mit der Grillzange recht ordentlich Zwiebeln verteilen, darauf je 1 Würstchen und ordentlich Ketchup geben. Nun am besten gleich im Stehen aus der Hand essen, während in der anderen Hand ein eiskaltes Bier oder Ginger Ale sein sollte.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login