Homepage Rezepte Austernpilzkuchen

Rezept Austernpilzkuchen

Wenn Sie es gerne pikant mögen, ist dieser raffinierte Pilzkuchen genau das Richtige. Er gelingt ganz leicht!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht

Für 1 Backform von 30 cm Ø (8 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backform von 30 cm Ø (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und vierteln, Pilze putzen. Zwiebel und Pilze in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein würfeln. Kräuter waschen, trocknen und klein schneiden. Zwiebel und Pilze 5 Min. im Öl anbraten, Salz, Muskat, Chili und Kräuter zugeben und abkühlen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen. Käse reiben und mit Eiern, Sahne und Pilzen mischen. Teig ausrollen und die kalt ausgespülte Form damit auskleiden. Pilzmischung einfüllen und Quiche im Ofen (unten, Umluft 180°) 40 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login