Homepage Rezepte Austernpilzkuchen

Rezept Austernpilzkuchen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
280 kcal
leicht

Für 1 Backform von 30 cm Ø (8 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backform von 30 cm Ø (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und vierteln, Pilze putzen. Zwiebel und Pilze in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein würfeln. Kräuter waschen, trocknen und klein schneiden. Zwiebel und Pilze 5 Min. im Öl anbraten, Salz, Muskat, Chili und Kräuter zugeben und abkühlen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen. Käse reiben und mit Eiern, Sahne und Pilzen mischen. Teig ausrollen und die kalt ausgespülte Form damit auskleiden. Pilzmischung einfüllen und Quiche im Ofen (unten, Umluft 180°) 40 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login