Rezept Austernpilzkuchen

Line

Wenn Sie es gerne pikant mögen, ist dieser raffinierte Pilzkuchen genau das Richtige. Er gelingt ganz leicht!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backform von 30 cm Ø (8 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quiches
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

600 g
2 EL
50 g
2
100 g
1
Packung Blätterteig (275 g, Kühlregal)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und vierteln, Pilze putzen. Zwiebel und Pilze in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein würfeln. Kräuter waschen, trocknen und klein schneiden. Zwiebel und Pilze 5 Min. im Öl anbraten, Salz, Muskat, Chili und Kräuter zugeben und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Ofen auf 200° vorheizen. Käse reiben und mit Eiern, Sahne und Pilzen mischen. Teig ausrollen und die kalt ausgespülte Form damit auskleiden. Pilzmischung einfüllen und Quiche im Ofen (unten, Umluft 180°) 40 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login