Rezept Authentic fideua von Valencia (Spanien) - Hergestellt von einem Koch Valencia

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Entdecken Sie das beste Nudeln Paella-Rezept. Dieses Rezept ist die Union zwischen italienischen Nudeln und die Essenz des Mittelmeers, zu einem traditionellen Rezept de

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Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

3/4 kg
Nudeln gebogene
3
Knoblauch gehackt
1
Zwiebel
0,3 kg
Tomaten geriebene
2 l
Fisch-Brühe
15
Paprika, Safran, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    In einer Paella Pfanne 8 bis 10 Portionen setzen Olivenöl, leicht Salzen es, die einmal heiß Meeresfrüchte (Hummer und Garnelen) hinzufügen, Browning ein bisschen auf beiden Seiten kaum eine Minute auf jeder Seite. Dann nehmen sie das Öl aus und wir reservieren ihnen, dann fügen Sie Tintenfisch, sauber und fein gehackte (diese Zutat könnte vom Würfel der Tintenfisch oder Seeteufel geändert werden).

  2. 2.

    Nach ca. 5 Minuten wir werden sehr Zwiebel zusammen mit 3 gehackte Knoblauchzehen zu integrieren und rühren wird Vergoldung alles mit Platz für weitere 3 bis 4 Minuten mehr köcheln lassen.Fügen Sie dann einen Esslöffel Paprika und schnell während brennen hinzufügen, dass Tomaten Skinless geschreddert, verlassen reduzieren, mit Tintenfisch geschmort für Zeitraum von etwa 8 bis 10 Minuten, bis es das Wasser verdampft ist.

  3. 3.

    Fügen Sie die Nudeln und anbraten zusammen mit Tomaten und Tintenfisch mit Platz für 3 oder 4 Minuten bei schwacher Hitze, während wir den Fischbestand, brauen sind man bedenkt, dass musst du uns etwa 800 g Nudeln den Betrag von 2 Litern, legen Sie sie zum Kochen und fügen Sie es unserer Barbeque. Aufkochen Salz Rektifizieren und Hinzufügen von ein wenig Färbung, Kochen für ca. 6 Minuten ungefähr bis es wurde verbraucht fast die Aktie, weil in diesem Moment wir fügen die Meeresfrüchte, die wir gebucht hatte und harmonisch Miesmuscheln Leben, verlassen Cook noch 3 Minuten bei schwacher Hitze mehr. Manche Köche haben üblicherweise eine Mischung aus Knoblauch und Petersilie, gebraten in die Brühe legen.

  4. 4.

    Es besteht die Gefahr dieses Rezept durch die Einbeziehung der Pfanne in den Ofen für Braun die Oberfläche des Teiges.Lassen Sie für 5 Minuten stehen und servieren mit Zitrone, alle ich Oli Heim (ähnlich die Mayonnaise, sondern mit Knoblauch) oder Single (ist Geschmackssache). Sie können dieses Rezept und andere in http://valenciagastronomic.blogspot.com.es finden.

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