Rezept Avocado-Cremesuppe

schnelle Zubereitung, für 2

Avocado-Cremesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
reife Avocado
300 ml
Gemüsebrühe
1
Zitrone
Mehl, Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, gepressten Knoblauch zufügen, alles mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe angiessen, etwas Chilli zufügen und aufkochen lassen.

  2. 2.

    Den Kern der Avocado entfernen, Fruchtfleisch lösen und mt Zitronenabrieb und Saft der halben Zitrone in die Suppe geben. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Suppe pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login