Homepage Rezepte Avocado-Cremesuppe

Zutaten

1 reife Avocado
300 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Mehl, Salz, Pfeffer, Chilli

Rezept Avocado-Cremesuppe

schnelle Zubereitung, für 2

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, gepressten Knoblauch zufügen, alles mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe angiessen, etwas Chilli zufügen und aufkochen lassen.
  2. Den Kern der Avocado entfernen, Fruchtfleisch lösen und mt Zitronenabrieb und Saft der halben Zitrone in die Suppe geben. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login