Rezept Avocado-Dessert mit Limetten und Pistazien
Studio Boyny Photography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Zutaten
- 4 EL Limettensaft
- 5 EL Akazienhonig
- 3 EL Pistazienkerne
- 2 große, sehr reife Avocados (oder 3-4 kleine)
- 150 g griechischer Joghurt (10 %)
Zubereitung
- Den Limettensaft mit 3 EL Honig verrühren. Die Pistazienkerne hacken. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, klein würfeln und sofort mit der Limetten-Honig-Mischung beträufeln. Alles gut vermischen und abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Avocado-Dessert auf Portionsschälchen verteilen. Den Joghurt glatt rühren und auf dem Dessert verteilen. Restlichen Honig darüber träufeln. Mit Pistazien bestreuen.