Rezept Avocado - Frischkäse

Line

Leckere Brotaufstrich oder Dipp. Macht sich auch auf einem Halloween - Buffet super durch die grüne Farbe!

Avocado - Frischkäse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados schählen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocadostücke mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und gut mixen. Sollte die Masse zu zäh sein, nach un nach etwas Sahne hinzu geben. Den Frischkäse nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut mixen.

  2. 2.

    Man kann den Frischkäse auch mit einer kleinen roten Chillischote oder Kresse aufpeppen. Die Chillischote sollte dann entkernt und sehr klein geschnitten und mit in den Mixer gegeben werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login