Homepage Rezepte Avocado - Frischkäse

Zutaten

200 g Frischkäse
1 Zitrone

Rezept Avocado - Frischkäse

Leckere Brotaufstrich oder Dipp. Macht sich auch auf einem Halloween - Buffet super durch die grüne Farbe!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Avocados schählen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocadostücke mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft in einen Mixer geben und gut mixen. Sollte die Masse zu zäh sein, nach un nach etwas Sahne hinzu geben. Den Frischkäse nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gut mixen.
  2. Man kann den Frischkäse auch mit einer kleinen roten Chillischote oder Kresse aufpeppen. Die Chillischote sollte dann entkernt und sehr klein geschnitten und mit in den Mixer gegeben werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login