Rezept Avocado gefüllt mit Krabbencocktail

Eine schnelle leckere Vorspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
Mayonaise (glutenfrei)
4 EL
4 EL
Ketchup (glutenfrei)
2 EL
Cognac
1 TL
Zitronensaft
Salz, Zucker, Cayennepfeffer
evtl. noch etwas Curry zugeben
Petersilie oder Salat zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mayonaise mit Joghurt, Ketchup, Cognac und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Curry dazu geben. Kühl stellen.

  2. 2.

    Vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Die Avocados mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz bestreuen. Den Krabbgencocktail hineinfüllen. Mit etwas Petersilie garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
Krabbenmenge?

Liebe Trudel!

Du hast leider nicht angegeben, wieviele Krabben du für dieses leckere Rezept verwendest.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login