Rezept Avocado-Mango Salat mit Shrimps

Line

auch als Menüauftakt geeignet

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 halbreife
Avocado (schnittfest)
1
Mango
250 g
Shrimps (TK oder frisch)
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado in Scheiben schneiden, Mango halbieren, 3/4 in Scheiben schneiden, 1/4 pürieren und mit Zitronensaft und Salz+Pfeffer mischen Shrimps in der Pfanne mit Salz+Pfeffer anbraten, Obst sternförmig anrichten, Shrimps und Dressing darübergeben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login