Rezept Avocado mit Brunnenkresse-Creme

Line

einfacher geht es nicht

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
reife Avocado
1/2
Zitrone (Saft)
1/2 Bund
Brunnenkresse (notfalls 2 Kästchen Gartenkresse)
100 g
einige Spritzer Worcestershiresauce
Salz + Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado von der Schale befreien, halbieren, gegenseitig drehen, Kern herauslösen, die Avocadohälften rundherum mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Die Brunnenkresse mehrmals waschen, Blättchen abzupfen, einige Blättchen beiseite legen für die Dekoration.

  3. 3.

    Die Blättchen hacken oder mixen und mit der Crème fraîche vermischen, salzen, pfeffern, mit Worcestershiresauce abschmecken.

  4. 4.

    Einen Löffel der Creme in die Avocadohälften füllen, die Hälfte der Flusskrebse einschichten, mit dem Rest der Creme auffüllen, mit den restlichen Flusskrebsschwänzen dekorieren und den Brunnenkresseblättchen umkränzen. Gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login