Homepage Rezepte Avocado mit Brunnenkresse-Creme

Zutaten

1 reife Avocado
1/2 Zitrone (Saft)
1/2 Bund Brunnenkresse (notfalls 2 Kästchen Gartenkresse)
100 g Flusskrebse
einige Spritzer Worcestershiresauce
Salz + Pfeffer

Rezept Avocado mit Brunnenkresse-Creme

einfacher geht es nicht

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Bund Brunnenkresse (notfalls 2 Kästchen Gartenkresse)
  • 50 ml Crème fraîche
  • 100 g Flusskrebse
  • einige Spritzer Worcestershiresauce
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado von der Schale befreien, halbieren, gegenseitig drehen, Kern herauslösen, die Avocadohälften rundherum mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Brunnenkresse mehrmals waschen, Blättchen abzupfen, einige Blättchen beiseite legen für die Dekoration.
  3. Die Blättchen hacken oder mixen und mit der Crème fraîche vermischen, salzen, pfeffern, mit Worcestershiresauce abschmecken.
  4. Einen Löffel der Creme in die Avocadohälften füllen, die Hälfte der Flusskrebse einschichten, mit dem Rest der Creme auffüllen, mit den restlichen Flusskrebsschwänzen dekorieren und den Brunnenkresseblättchen umkränzen. Gleich servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login