Homepage Rezepte Avocado mit Kresse-Pesto

Zutaten

1 Zitrone (Saft)
1 TL Honig
400 g Hähnchenfleisch (gegart)
2 Kästchen Kresse
Öl
Pfeffer (rosa)

Rezept Avocado mit Kresse-Pesto

Avocado mal anders...

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Honig
  • 400 g Hähnchenfleisch (gegart)
  • 2 Avocados
  • 2 Kästchen Kresse
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (rosa)

Zubereitung

  1. 2 EL Öl, Zitronensaft und 1 TL Honig verrühren und salzen.
  2. Das gegarte Hähnchenfleisch (alternativ Krabbenfleisch) zerpflücken und auf die Teller geben. Die Hälfte der Marinade darüberträufeln.
  3. 2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Avocados auf das Fleisch geben und mit der übrigen Marinade beträufeln.
  4. 2 Kästchen Kresse abschneiden, die Hälfte mit 4 EL Öl pürieren. Das Kresse-Pesto auf die Teller träufeln und mit übriger Kresse und rosa Pfeffer garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login