Rezept Avocado mit Kresse-Pesto

Avocado mal anders...

Avocado mit Kresse-Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zitrone (Saft)
1 TL
400 g
Hähnchenfleisch (gegart)
2
Kästchen Kresse
Öl
Pfeffer (rosa)

Zubereitung

  1. 1.

    2 EL Öl, Zitronensaft und 1 TL Honig verrühren und salzen.

  2. 2.

    Das gegarte Hähnchenfleisch (alternativ Krabbenfleisch) zerpflücken und auf die Teller geben. Die Hälfte der Marinade darüberträufeln.

  3. 3.

    2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Avocados auf das Fleisch geben und mit der übrigen Marinade beträufeln.

  4. 4.

    2 Kästchen Kresse abschneiden, die Hälfte mit 4 EL Öl pürieren. Das Kresse-Pesto auf die Teller träufeln und mit übriger Kresse und rosa Pfeffer garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login