Rezept Avocado-Puten-Wrap

Vivat Mexiko! Vivat Amerika! Noch eine Sandwich-Version, urspünglich aus Mexiko, aber irgendwie ziemlich amerikanisch.

Avocado-Puten-Wrap
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Je nach Hunger ;-)
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Avocado (am besten schon etwas weich und reif)
1 EL
Limettensaft
8 Blatt
Eisbergsalat
100 g
150 g
Putenbrustaufschnitt
4 fertige
Weizentortillas (Wraps)
Salz und Pfeffer
achja, und natürlich ein paar
Tortillas

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Das Fleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit saurer Sahne, Limettensaft und Kreuzkümmel mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden und unter die Creme heben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Käse grob reiben, die Putenbrustscheiben in breite Streifen schneiden.

  3. 3.

    Tortillas nach Anleitung aufbacken, abkühlen lassen. Die Avocadocreme darauf verteilen und glatt streichen. Mit den übrigen vorbereiteten Zutaten belegen, kräftig mit Pfeffer übermahlen. Die Wraps aufrollen und schräg halbiert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login