Rezept Avocado-Shrimps-Cocktail

Der klassische Krabben-Cocktail wird hier mit Avocados zusätzlich verfeinert. Eine blitzschnelle Vorspeise für einen festlichen Abend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

100 g
Salatmayonnaise
2 EL
Cognac
2 EL
Tomatenketchup
1
Spritzer Tabasco
1 EL
rosa Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen. Die Avocados schälen. Das Fruchtfleisch in Fächer schneiden, auf vier Teller verteilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Für die Sauce die Mayonnaise, den Cognac und den Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Die Shrimps dazugeben und untermischen.

  3. 3.

    Den Shrimps-Cocktail neben den Avocadofächern auf den Tellern anrichten. Mit Kerbelblättchen und Pfefferkörnern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login