Homepage Rezepte Avocado Sinai

Zutaten

1 Dose Thunfisch
2 Knoblauchzehen
1 TL Sesamsamen
12 Oliven, gefüllt

Rezept Avocado Sinai

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Die Avocados der Länge nach durchschneiden, den großen Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch stückchenweise bis dicht an die Schale herausholen.
  2. Thunfisch abgiesen, Knoblauch klein hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit Kapern, Sesamsamen, Avocado, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Alles in die zwei Schalenhälften füllen und jeweils mit 2 Oliven und Zwiebelringen garnieren. Als Beilage warmen Toast servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login