Rezept Avocado Sinai

Vorspeise

Avocado Sinai
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
2
Knoblauchzehen
1 TL
Sesamsamen
12
Oliven, gefüllt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados der Länge nach durchschneiden, den großen Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch stückchenweise bis dicht an die Schale herausholen.

  2. 2.

    Thunfisch abgiesen, Knoblauch klein hacken, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit Kapern, Sesamsamen, Avocado, Salz und Pfeffer vermischen.

  3. 3.

    Alles in die zwei Schalenhälften füllen und jeweils mit 2 Oliven und Zwiebelringen garnieren. Als Beilage warmen Toast servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login