Homepage Rezepte Avocado-Tunfisch-Salat

Zutaten

4 EL Olivenöl
1 Mini-Römersalat
2 Dosen Tunfisch ohne Öl (á 185 g Füllmenge)
1 EL Kapern

Rezept Avocado-Tunfisch-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen.
  2. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Hälften schälen und würfeln. Dressing sofort darüber geben, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
  3. Tomaten waschen und klein schneiden. Salat waschen, trockenschleudern, putzen und zerpflücken oder in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten und Kapern mischen, kräftig abschmecken. Dazu: Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login