Rezept Avocadocreme

Dieser Klassiker peppt jedes Gemüse auf leckere Weise auf. Außerdem lässt es sich schnell und einfach zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

3-4 EL
Cayennepfeffer
2 mittelgroße
2-3 Stängel
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft der Zitrone auspressen. Avocados halbieren und jeweils den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen, mit Zitronensaft und Öl im Mixer fein pürieren. Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Koriander mit den Tomaten unter die Avocadocreme rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login