Rezept Avocadodip

Dieser Dip passt gut zu Fleischfondue, zu kaltem Fleisch oder Mexikanischen Gerichten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Schale
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Limette
100 ml
Gemüsefond
1
Avocado
1 kleine
rote Chilischote
3 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado schälen, den Kern entfernen.
    1/3 der Avocado sehr fein würfeln, zur Seite stellen.
    Den Rest stückeln und in ein hohes Gefäß geben.
    Die Chilischote putzen, den Stielansatz, die Kerne und das Weiße entfernen, klein schneiden, zur Avocado geben.

  2. 2.

    Den Gemüsefond und 2 EL Limettensaft zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
    Die klein gewürfelten Avocado unterheben. Bis zum Verzehr kühl stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login