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Zutaten

1 Limette
100 ml Gemüsefond
1 Avocado
1 kleine rote Chilischote
3 EL Petersilie
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Rezept Avocadodip

Dieser Dip passt gut zu Fleischfondue, zu kaltem Fleisch oder Mexikanischen Gerichten

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1 Schale

Zutaten

Portionsgröße: 1 Schale
  • 1 Limette
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 3 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, den Kern entfernen.
    1/3 der Avocado sehr fein würfeln, zur Seite stellen.
    Den Rest stückeln und in ein hohes Gefäß geben.
    Die Chilischote putzen, den Stielansatz, die Kerne und das Weiße entfernen, klein schneiden, zur Avocado geben.
  2. Den Gemüsefond und 2 EL Limettensaft zugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
    Die klein gewürfelten Avocado unterheben. Bis zum Verzehr kühl stellen

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