Homepage Rezepte Avocadodip mit Koriander

Zutaten

Rezept Avocadodip mit Koriander

Koriander passt toll zu dem cremigen Avocadodip. Er verleiht ihm eine exotische Note. Vor der Servieren 1 Std. kühlen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
160 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate häuten, entkernen und fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Chili und Koriandergrün unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Abgedeckt 1 Std. kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login