Homepage Rezepte Avocadodip mit Pistazien

Rezept Avocadodip mit Pistazien

Die Avocadocreme wird durch Pistazien und frische Minze besonders raffiniert. Vor dem Servieren etwa 1 Std. kühl stellen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
315 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche unterheben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pistazienkerne hacken, Minze fein zerreiben, beides mischen. 1 EL davon beiseitelegen, den Rest unter das Avocadomus heben. Abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Mit der restlichen Minzmischung bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login