Rezept Avocadodip mit Pistazien

Line

Die Avocadocreme wird durch Pistazien und frische Minze besonders raffiniert. Vor dem Servieren etwa 1 Std. kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Crème fraîche unterheben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Pistazienkerne hacken, Minze fein zerreiben, beides mischen. 1 EL davon beiseitelegen, den Rest unter das Avocadomus heben. Abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Mit der restlichen Minzmischung bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login