Rezept Avocadomousse in Räucherlachs

Line

pikant gewürztes Avocadomus wird in Räucherlachs eingewickelt

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
grosse und dünne Scheiben geräucherten Wildlachs
1
reife Avocado (möglichst von der Sorte Hass)
2 El
Zitronensaft
Zitronensalz
Piment d'Espelette
1
Tomate (enthäutet, entkernt, fein gewürfelt)
1
kleine Schalotte in winzigen Würfelchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die aus der Schale genommenen Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensalz, Pfeffer und Piment d'Espelette aromatisieren. Mit der feingewürfelten Tomate und den Schalotten vermischen.

  2. 2.

    Die Räucherlachsscheiben nebeneinander auf Klarsichtfolie auslegen. Dickere Scheiben etwas dünner klopfen. Alle Scheiben dritteln und mit 2 Tl der Avocadomousse füllen. Mithilfe der Klarsichtfolie zu mundgerechten Päckchen aufrollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login